Zutaten:
Zutaten: jodiertes Speisesalz, Aromen, Stärke¹, Zucker¹, Kaliumchlorid³, 6% Karotten¹², Speisesalz, 3,2% Zwiebeln¹², 2,8% KNOLLENSELLERIE¹², 2,4% Gemüsesaftkonzentrate² (SELLERIE, Karotte, Lauch, Zwiebel), SELLERIESAMEN¹, Kurkuma¹, Knoblauch¹², Petersilie¹², Lorbeerblätter¹², Maiskeimöl¹. Kann Ei, Milch, Senf, Soja, glutenhaltige Getreide enthalten. ¹ Natürliche Zutaten sind mit einem Sternchen gekennzeichnet. ² Aus nachhaltigem Anbau. ³ Kochsalzersatz, gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Und so geht's: Mit kochendem Wasser übergießen oder beim Kochen hinzugeben. Ein schwach gehäufter TL (5 g) auf 250 ml Wasser. Dies ist ausreichend für die Zubereitung einer Suppe mit 100 g Gemüse und 40 g Nudeln (ungekocht).