Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Unilever Deutschland GmbH Unilever Food Solutions Neue Burg 1 D-20457 Hamburg
Zutaten:
Zutaten: Pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblume), Stärke, Maltodextrin, Aromen, Speisesalz, Hefeextrakt, 4,5% Fond (Rinderknochenbrühe, Rinderfett, Rindfleischpulver), Zucker, Karamellzuckersirup, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Röstzwiebelpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure).
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
187
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
45
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
1,2
Kohlenhydrate je 100g (in g):
4
davon Zucker je 100g (in g):
0,7
Eiweiß je 100g (in g):
1,1
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** ZUBEREITUNG 1. Packungsinhalt in 14 Liter kochendes Wasser einrühren. 2. Unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja
zusätzlicher Lagerhinweis:
Bei Entnahme von Teilmengen die wiederverschlossene Packung trocken und bei Raumtemperatur lagern.