Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Unilever Deutschland GmbH Neue Burg 1 D-20457 Hamburg
Zutaten:
Zutaten: 62% konzentrierte Rinderknochenbrühe (Trinkwasser, Rinderknochen), Speisesalz, 5,2% Rinderfett, Zucker, Aromen (mit MILCH), Hefeextrakt, 1,4% Karotten², Verdickungsmittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl), Karamellzuckersirup, Maltodextrin, 0,1% Rindfleischpulver, Lauch², Petersilie². ² Aus nachhaltigem Anbau.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
21
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
5
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,2
Kohlenhydrate je 100g (in g):
0,5
davon Zucker je 100g (in g):
0,5
Eiweiß je 100g (in g):
0,5
zusätzlicher Lagerhinweis:
Nicht über Raumtemperatur und vor Licht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen konsumieren.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Und so geht's: 1 Töpfchen = 500 ml Bouillon. Den Inhalt eines Bouillontopfes in 500 ml kochendes Wasser geben, kurz umrühren, fertig. Oder: Den Inhalt des Bouillontopfes beim Kochen direkt hinzugeben. Er löst sich sehr leicht auf und verschmilzt mit dem Gericht. Ein Bouillontopf ist ausreichend für die Zubereitung einer Suppe mit 500 g Suppengrün und 75 g Nudeln (ungekocht).