Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: resistentes Maltodextrin, modifizierte Stärke, 13% hydrolysiertes Kollagen, 7,2% MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Farbstoff (Carotin), Salz, Süßungsmittel (Acesulfam K, Cyclamat, Saccharin), Aroma.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
356
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
85
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,9
Kohlenhydrate je 100g (in g):
9,1
davon Zucker je 100g (in g):
4,3
Eiweiß je 100g (in g):
5,7
Salz je 100g (in g):
0,16
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Aufbrühen*** Protein-Cremepudding-Pulver Vanillegeschmack für 300 ml Milch (ergibt 2 Portionen) 1) 300 ml Milch sprudelnd aufkochen. 2) Topf vom Herd nehmen. Pulver unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Min. kräftig weiterrühren. Cremepudding 5 Min. stehen lassen. 3) Cremepudding nochmals kräftig durchrühren und in Gläser oder eine Schale füllen. Warm oder kalt servieren.