Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: resistentes Maltodextrin, modifizierte Stärke, 11% hydrolysiertes Kollagen, 8,0% fettarmes Kakaopulver, 6,8% MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Salz, Süßungsmittel (Acesulfam K, Cyclamat, Saccharin), Aroma, Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
364
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
87
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,9
Kohlenhydrate je 100g (in g):
9,1
davon Zucker je 100g (in g):
4,2
Eiweiß je 100g (in g):
5,7
Salz je 100g (in g):
0,17
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Aufbrühen*** Protein-Cremepudding-Pulver Schokolade. Mit Süßungsmitteln. Für 300 ml Milch. Ergibt 2 Portionen. 1.) 300 ml Milch sprudelnd aufkochen. 2.) Topf vom Herd nehmen. Pulver unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Min. kräftig weiterrühren. Cremepudding 5 Min. stehen lassen. 3.) Cremepudding nochmals kräftig durchrühren und in Gläser oder eine Schale füllen. Warm oder kalt servieren.