Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr. Oetker Nahrungsm. KG Geschäftsb. Food-Service Mörscher Straße 21 D-76275 Ettlingen
Zutaten:
Zutaten: Maisstärke. Kann enthalten: EI, MILCH, GLUTENHALTIGES GETREIDE, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PISTAZIEN.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1500
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
353
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,1
Kohlenhydrate je 100g (in g):
88
davon Zucker je 100g (in g):
0
Eiweiß je 100g (in g):
0,3
Salz je 100g (in g):
0,04
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
zusätzlicher Lagerhinweis:
Lichtgeschützt und trocken lagern.
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Mischen*** Kombidämpfer: Grundzubereitung für Gebäck: Einfach 1/3 der im Rezept angegebenen Weizenmehl-Menge durch Gustin ersetzen. Das Gebäck erhält so eine besonders feine Struktur. ***Sieden*** Kochtopf: Grundzubereitung zum Binden von Flüssigkeiten: Die entsprechende Menge Gustin abwiegen, mit einem Teil der jeweiligen kalten Flüssigkeitsmege glatt rühren. Übrige Flüssigkeit aufkochen, angerührtes Gustin mit einem Schneebesen einrühren und alles unter Rühren nochmals aufkochen. Dosierung: 250 g Gustin auf 10 l Flüssigkeit / Soßen, 200 g Gustin auf 10 l Flüssigkeit / warme Suppe.