Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Rila Feinkost-Importe GmbH + Co.KG Hinterm Teich 5 D-32351 Stemwede
Zutaten:
Zutaten: Kichererbsenmehl* (30%), GRÜNKERNschrot*, GRÜNKERNmehl*, getrocknete Zwiebeln*, Zwiebelpulver*, Speisesalz, Korianderpulver*, Currypulver*, Petersilie*, Kreuzkümmel*, Chilipulver*.* aus kontrolliert ökologischem Anbau. Kann Spuren von Senf enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1425
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
338
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,5
Kohlenhydrate je 100g (in g):
57
davon Zucker je 100g (in g):
4,6
Eiweiß je 100g (in g):
12
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006 (ABCERT)
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Zubereitung: Den Beutelinhalt in 150 ml heißes Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Teig gut durchkneten. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen und in heißem Öl knusprig braun frittieren oder braten.
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken und wärmegeschützt lagern.