Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Rila Feinkost-Importe GmbH + Co.KG Hinterm Teich 5 D-32351 Stemwede
Zutaten:
Zutaten: Rote Linsen* (35%), Mais*, Zwiebeln*, Kartoffeln*, Zucchini*, Buchweizengrütze*, Gewürze* (Curry*, Kreuzkümmel*, Knoblauch*, Liebstöckel*, Paprika*, Pfeffer*), Speisesalz, Paprika*, Kartoffelstärke*.* aus kontrolliert ökologischem Anbau. Kann Spuren von Gluten und Senf enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1401
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
331
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,3
Kohlenhydrate je 100g (in g):
61
davon Zucker je 100g (in g):
4,7
Eiweiß je 100g (in g):
14
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006 (ABCERT)
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken und wärmegeschützt lagern.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Zubereitung: Den Beutelinhalt in 190 ml heißes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Teig gut durchkneten. Mit angefeuchteten Händen zu 12-15 Falafel formen und in heißem Öl goldgelb braten oder frittieren.