Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Naturkost West GmbH Daimlerstraße 4 D-47167 Duisburg
Zutaten:
Zutaten: Hirse*. * = Zutaten aus ökol. Landbau
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1493
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
357
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
1
Kohlenhydrate je 100g (in g):
68,8
davon Zucker je 100g (in g):
1,5
Eiweiß je 100g (in g):
10,6
Salz je 100g (in g):
0,01
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Hirse unter heißem Wasser waschen und mit mindestens der doppelten Menge Wasser, etwas Salz, 7-10 Minuten köcheln lassen. Fertig, ein Nachquellen ist nicht mehr nötig!
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006 (ABCERT)
zusätzlicher Lagerhinweis:
Sie ist mild im Geschmack und eine köstliche und schnelle Beilage zu vielen Gerichten. Besonders beliebt sind süße oder pikante Aufläufe, Salate und Desserts. Trocken lagern.