Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Naturkost West GmbH Daimlerstraße 4 D-47167 Duisburg
Zutaten:
Zutaten: WEIZEN*. * = Zutaten aus ökol. Landbau
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1447
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
342
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,3
Kohlenhydrate je 100g (in g):
66,8
davon Zucker je 100g (in g):
2
Eiweiß je 100g (in g):
10,6
Salz je 100g (in g):
0,06
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken lagern.
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006 (ABCERT)
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Bulgur in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Je nach Geschmack würzen und weiter verarbeiten.