Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
W. Berge GmbH + Co.KG Importhaus f.Delikatessen Alfred-Nobel-Str. 1 D-51588 Nümbrecht
Zutaten:
Zutaten: Risotto Reis.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1448
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
342
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,3
Kohlenhydrate je 100g (in g):
73
davon Zucker je 100g (in g):
0,5
Eiweiß je 100g (in g):
7,8
Salz je 100g (in g):
0,01
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Gewürfelte Zwiebel und fein gehackten Knoblauch in Olivenöl leicht anbraten. Risotto Reis hinzugeben und anschwitzen. Mit 100 ml Weißwein ablöschen und etwas Brühe hinzugeben. Nach und nach mit Brühe angießen. Gelegentlich umrühren bis das Risotto die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren. Guten Appetit!
zusätzlicher Lagerhinweis:
Reis für die Zubereitung von Risotto. Trocken und vor Wärme geschützt aufbewahren.