Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
EURYZA GmbH Postfach 261355 D-20503 Hamburg
Zutaten:
Zutaten: Basmati Reis
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1490
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
351
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,3
Kohlenhydrate je 100g (in g):
75
davon Zucker je 100g (in g):
0,5
Eiweiß je 100g (in g):
8,8
Salz je 100g (in g):
0,01
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Für 4 Portionen: Bringen Sie in einem Topf einen Liter Wasser mit knapp einem Teelöffel Salz zum kochen. Geben Sie 250g ORYZA Himalaya Basmati dazu und rühren einmal um. Lassen Sie den Reis im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 10-12 Minuten sanft kochen. Gießen Sie den Reis durch ein Sieb ab und lassen Sie ihn gut abtropfen. Geben Sie den Reis zurück in den Topf, stellen Sie ihn auf die noch heiße Herdplatte und lassen Sie ihn im geschlossenen Topf ca. 3 Minuten ausdampfen. Kurz umrühren. Fertig!
zusätzlicher Lagerhinweis:
Produkt vor Wärme schützen und trocken lagern.