Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Rila Feinkost-Importe GmbH + Co.KG Hinterm Teich 5 D-32351 Stemwede
Zutaten:
Zutaten: Jasmin-Reis
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1475
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
346
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,1
Kohlenhydrate je 100g (in g):
78
davon Zucker je 100g (in g):
0,2
Eiweiß je 100g (in g):
6,8
Salz je 100g (in g):
0,03
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Zubereitung: 250 g Jasmin-Reis waschen, in einen Topf geben und mit ½ l Wasser zum Kochen bringen. Ca. 15 Minuten abgedeckt auf kleinster Stufe quellen lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken und wärmegeschützt lagern.