Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Seitenbacher Vertriebs - GmbH Siemensstr. 14 D-74722 Buchen
Zutaten:
Zutaten: Bio-ROGGENvollkornschrot, Wasser, Sauerteigkulturen
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
620
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
147
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0
Kohlenhydrate je 100g (in g):
27
davon Zucker je 100g (in g):
0
zusätzlicher Lagerhinweis:
Bite kühl lagern! Vor Wärme und Licht schützen(<22°C lagern).
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006 (ABCERT)
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Backautomaten: ca. 300ml Wasser 1 Sauerteig 75g 500g Mehl 10g Trockenhefe 10g Salz in den Backautomaten geben und nach Betriebsanleitung Backprogramm starten.