Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Rila Feinkost-Importe GmbH + Co.KG Hinterm Teich 5 D-32351 Stemwede
Zutaten:
Zutaten: DINKEL Aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1428
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
338
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,4
Kohlenhydrate je 100g (in g):
63
davon Zucker je 100g (in g):
0,6
Eiweiß je 100g (in g):
12
Salz je 100g (in g):
0,01
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006 (ABCERT)
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Zubereitung: Dinkel waschen und in 2,5-facher Menge kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. 10 Minuten sprudelnd kochen, dann bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten köcheln lassen. Fertig zum Weiterverwenden!
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken und wärmegeschützt lagern. Nach Anbruch gut verschließen.