Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Peter Kölln GmbH + Co. KGaA Westerstraße 22-24 D-25336 Elmshorn
Zutaten:
Zutaten: Vollkorn-HAFER, Vollkorn-WEIZEN, Vollkorn-ROGGEN, Vollkorn-GERSTE, Vollkorn-DINKEL , Thiamin (Vitamin B1). DINKEL ist eine WEIZENart. 100 % Vollkorngetreide aus ökologischem Anbau.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1492
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
353
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,9
Kohlenhydrate je 100g (in g):
63
davon Zucker je 100g (in g):
2,1
Eiweiß je 100g (in g):
11
zusätzlicher Lagerhinweis:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Packung nach dem Öffnen wieder gut verschließen. Trocken und hygienisch aufbewahren und innerhalb von 3-4 Wochen aufbrauchen.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Mischen*** Milchfreier Getreide-Obstbrei 100 g frisches Obst (z.B. 50 g Apfel und 50 g Banane) sorgfältig waschen, schälen und zerkleinern. 90 ml Wasser mit 6 gestr. EL (= 20 g) Kölln Schmelzflocken® kalt verrühren und kurz aufkochen, von der Kochstelle nehmen und 1 TL (= 4 g) Rapsöl sowie das Obst hinzufügen. ***Mischen*** Vollkorn-Milchbrei 100 ml Frisch- oder H-Milch (3,5 % Fett) und 100 ml Trinkwasser zusammen mit 6 gestr. EL (= 20 g) Kölln Schmelzflocken® kalt verrühren und kurz aufkochen. Abkühlen lassen und 2 EL (= 20 g) frisch püriertes Obst (z.B. Banane) unterrühren.
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006 (ABCERT)