Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Naturkost West GmbH Daimlerstraße 4 D-47167 Duisburg
Zutaten:
Zutaten: Rundkornreis, weiß*. * = Zutaten aus ökol. Landbau
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1472
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
349
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,2
Kohlenhydrate je 100g (in g):
77,5
davon Zucker je 100g (in g):
0,7
Eiweiß je 100g (in g):
7,2
Salz je 100g (in g):
0,04
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Für 2 Personen 400ml Milch zum Kochen bringen und 100g Milchreis dazugeben. Bei geringer Hitze im geschlossenen Topf ca. 25-30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006 (ABCERT)
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken lagern. Unser Milchreis gelingt besonders cremig und schmeckt im Winter sehr lecker mit Zimtzucker und im Sommer mit frischen Früchten.