Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
GB Foods Deutschland GmbH Geniner Str. 88-100 D-23560 Lübeck
Zutaten:
ZUTATEN: gegarte Nudelzubereitung 31% (Wasser, HARTWEIZENGRIEß (GLUTEN), HÜHNEREI, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Reismehl, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Dextrose)), Apfelrotkohl 20% (Rotkohl, Wasser, Äpfel, Zucker, Apfelsaftkonzentrat, modifizierte Stärke, Speisesalz, Rapsöl, Verdickungsmittel: Cellulosegummi und Guarkernmehl, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Branntweinessig, Gewürze, Johannisbeersaftkonzentrat), Rinderroulade 19% (Rindfleisch 56%, Schweinefleisch, Gewürzgurken (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz), Zwiebeln, Paniermehl (WEIZENMEHL (GLUTEN), Wasser, Speisesalz, Hefe), SENF (Wasser, SENFSAATEN, Speisesalz, Zucker, Branntweinessig, Gewürze), Wasser, Gewürze, Speisesalz, Kartoffelstärke), Wasser, Zwiebeln, SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), Tomatenmark, modifizierte Stärke, Gurken, Zucker, Speisesalz, Gewürze, Branntweinessig, SAHNE, Rapsöl, karamellisierter Zucker, Verdickungsmittel: Cellulosegummi und Guarkernmehl, Sambal Oelek (Chili, Paprika, Wasser, Speisesalz). Kann Spuren von Sellerie, Soja, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
417
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
99
Fett je 100g (in g):
2,9
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,7
Kohlenhydrate je 100g (in g):
12
davon Zucker je 100g (in g):
4,1
Eiweiß je 100g (in g):
4,9
Salz je 100g (in g):
0,94
Gluten (ALLERGENE):
Ja
Gluten (Spuren):
Ja
Sellerie (Spuren):
Ja
Senf (ALLERGENE):
Ja
Milch (ALLERGENE):
Ja
Eier (ALLERGENE):
Ja
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
Sojabohnen (Spuren):
Ja
Erdnüsse (Spuren):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Mikrowelle*** Deckelfolie dient als Spritzschutz.. Die Folie jeder Kammer mit einem spitzen Gegenstand, z.B. einer Gabel mehrfach einstechen. 2.Die Menüschale in das Gerät stellen und nach dem Erhitzen kurz ruhen lassen. Deckelfolie abziehen. 3.Bitte beachten Sie die Angaben des Geräteherstellers. 600 Watt: ca 4,5 Min, 900 Watt: ca 3 Min. ***Sieden*** Im Wasserbad: 1.Die Folie jeder Kammer zwei- bis dreimal mit einer Nadel einstechen und dann die Menüschale im offenen Topf ca. 20 Minuten im heißen Wasserbad erhitzen. Nicht kochen! 2.Die Deckelfolie abziehen und das Menü servieren.
GTIN:
4037300124743
Artikel bewerten
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.