Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Rila Feinkost-Importe GmbH + Co.KG Hinterm Teich 5 D-32351 Stemwede
Zutaten:
Zutaten: WEIZENmehl, Tapiokastärke, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Säuerungsmittel: Diphosphate), Speisesalz. Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Schalenfrüchten, Senf und Lupine enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1432
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
338
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,1
Kohlenhydrate je 100g (in g):
72
davon Zucker je 100g (in g):
0,6
Eiweiß je 100g (in g):
9,1
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Mischen*** Sie benötigen Gemüse, Pilze, Garnelen, Fleisch etc. 500 ml LIEN YING Erdnussöl zum Frittieren Nach Belieben LIEN YING Panko Zubereitung: Den Inhalt der Packung mit 300 ml kaltem Wasser verrühren und zügig verarbeiten. In den Teig Gemüse, Pilze, Garnelen oder Fleisch eintauchen und portionsweise in 180°C heißem LIEN YING Erdnussöl ausbacken, bis eine leichte Bräunung eintritt. Servieren Sie dazu LIEN YING Dim-Sum, Chili- oder Teriyaki-Sauce zum Dippen. Tipp: Gemüse, wie z.B. Karotten, Brokkoli oder Blumenkohl, vorher kurz dämpfen oder blanchieren.
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken lagern.