Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Rila Feinkost-Importe GmbH + Co.KG Hinterm Teich 5 D-32351 Stemwede
Zutaten:
Zutaten: WEIZENmehl, Speisesalz, Hefe, Zucker, Palmfett ganz gehärtet
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1483
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
353
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,2
Kohlenhydrate je 100g (in g):
76
davon Zucker je 100g (in g):
0,3
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Sie benötigen - Gemüse, Pilze, Garnelen, Fleisch etc. - LIEN YING Tempura Teigmischung (alternativ 2 Eier) - 500 ml Erdnussöl zum Frittieren Zubereitung: Die LIEN YING Tempura Teigmischung gemäß Packungsanleitung zubereiten. LIEN YING Panko in einen flachen Suppenteller geben. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Frittiergut in Tempura tauchen und anschließend in Panko wenden, bis das Frittiergut vollständig mit Panko bedeckt ist. In 180°C heißem LIEN YING Erdnussöl portionsweise ausbacken, bis eine leichte Bräunung eintritt. Servieren Sie zum Dippen LIEN YING Dim-Sum, Chili- oder Teriyaki-Sauce. Alternativ zur Tempura Teigmischung kann das Frittiergut auch in verquirlte Eier getaucht werden.
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken lagern.