Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

 Zum Vergrößern in das Bild klicken

Lien Ying Panko Paniermehl grob 120g

Artikelnummer: 8923574
19,00 €/kg
Gewicht: 0.12 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Rila Feinkost-Importe GmbH + Co.KG Hinterm Teich 5 D-32351 Stemwede
Zutaten:
Zutaten: WEIZENmehl, Speisesalz, Hefe, Zucker, Palmfett ganz gehärtet
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1483
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
353
Fett je 100g (in g):
1
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,2
Kohlenhydrate je 100g (in g):
76
davon Zucker je 100g (in g):
0,3
Eiweiß je 100g (in g):
9
Salz je 100g (in g):
0,4
Gluten (ALLERGENE):
Ja
Gluten (Spuren):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Sie benötigen - Gemüse, Pilze, Garnelen, Fleisch etc. - LIEN YING Tempura Teigmischung (alternativ 2 Eier) - 500 ml Erdnussöl zum Frittieren Zubereitung: Die LIEN YING Tempura Teigmischung gemäß Packungsanleitung zubereiten. LIEN YING Panko in einen flachen Suppenteller geben. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Frittiergut in Tempura tauchen und anschließend in Panko wenden, bis das Frittiergut vollständig mit Panko bedeckt ist. In 180°C heißem LIEN YING Erdnussöl portionsweise ausbacken, bis eine leichte Bräunung eintritt. Servieren Sie zum Dippen LIEN YING Dim-Sum, Chili- oder Teriyaki-Sauce. Alternativ zur Tempura Teigmischung kann das Frittiergut auch in verquirlte Eier getaucht werden.
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken lagern.
GTIN:
4013200880811
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.