Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

 Zum Vergrößern in das Bild klicken

Lacroix Fisch-Paste 40g

Artikelnummer: 8076170
34,50 €/kg
Gewicht: 0.04 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Importhaus Wilms / Impuls GmbH + Co.KG Am Klingenweg 6a D-65396 Walluf
Zutaten:
Zutaten:Palmfett, Rapsöl, WEIZENMEHL, Speisesalz, Maltodextrin, FISCHPULVER 6%, Kartoffelstärke, Würze (WEIZEN, SOJA), Hefeextrakt, Zwiebeln, Aroma (WEIZEN), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze, Zitronensaftpulver, Dill.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
2047
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
493
Fett je 100g (in g):
37,5
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
10,1
Kohlenhydrate je 100g (in g):
27,5
davon Zucker je 100g (in g):
0,5
Eiweiß je 100g (in g):
11,3
Salz je 100g (in g):
13
Gluten (ALLERGENE):
Ja
Gluten (Spuren):
Ja
Fisch (ALLERGENE):
Ja
Sojabohnen (ALLERGENE):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Grundzubereitung Saucen: Inhalt des Bechers in heißes Wasser oder in heißen Fond einrühren (je nach Geschmack ca. 300 bis 400ml), aufkochen und mit süßer Sahne (ca. 150 bis 200 ml) verfeinern. Kann zusätzlich mit 15g Mehlbutter gebunden werden. Grundzubereitung Suppen: Inhalt des Bechers in heißes Wasser oder in heißen Fond einrühren (je nach Geschmack ca. 400 bis 500 ml), aufkochen, abschmecken.
zusätzlicher Lagerhinweis:
Basis für Suppen + Saucen
GTIN:
42066453
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.