Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

 Zum Vergrößern in das Bild klicken

Jürgen Langbein Fisch Paste für 500ml 50g

Artikelnummer: 8205183
31,80 €/kg
Gewicht: 0.05 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Rila Feinkost-Importe GmbH + Co.KG Hinterm Teich 5 D-32351 Stemwede
Zutaten:
Zutaten: Palmfett mit FISCHauszügen (Palmfett, FISCHkarkassen), WEIZENmehl, Speisesalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, FISCHpulver, VOLLMILCHpulver, modifizierte Maisstärke, Speisestärke, Zucker, SELLERIE, Meerrettich, Zwiebelextrakt, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Beta-Carotin, Aroma (enthält LACTOSE, FISCH, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Safran
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
2459
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
587
Fett je 100g (in g):
49
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
23
Kohlenhydrate je 100g (in g):
31
davon Zucker je 100g (in g):
2,2
Eiweiß je 100g (in g):
7,2
Salz je 100g (in g):
5,5
Gluten (ALLERGENE):
Ja
Gluten (Spuren):
Ja
Fisch (ALLERGENE):
Ja
Sellerie (ALLERGENE):
Ja
Milch (ALLERGENE):
Ja
zusätzlicher Lagerhinweis:
Nach Anbruch gekühlt lagern.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Grundzubereitung Feine Basis für Suppen + Saucen: Für Suppen 50 g Jürgen Langbein Fisch-Paste in 500 ml kochende Flüssigkeit (z.B. Jürgen Langbein Fisch-Fond, Brühe oder Wasser) und 100 ml Sahne einrühren. Für Saucen verwenden Sie 400 ml Flüssigkeit. 1 Minute kochen.
GTIN:
4007680100033
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.