Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Rila Feinkost-Importe GmbH + Co.KG Hinterm Teich 5 D-32351 Stemwede
Zutaten:
Zutaten: Palmfett mit Extrakten (Palmfett, Rinderknochen, Karotten, SELLERIE, Zwiebeln), Maltodextrin, modifizierte Stärke, Speisesalz, Karamellpulver, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Würze, Tomatenmark, Speisestärke, Zucker, Meerrettich, Zwiebelextrakt, Gewürze, Kräuter, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Beta-Carotin, Aroma (enthält MILCH, SOJA, SELLERIE, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat)
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Grundzubereitung Feine Basis für Saucen: Jürgen Langbein Braten Jus in 250 ml kochende Flüssigkeit einrühren (z.B. in Rinder-Fond, Brühe oder Wasser). 1 Minute aufkochen.