Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Rila Feinkost-Importe GmbH + Co.KG Hinterm Teich 5 D-32351 Stemwede
Zutaten:
Zutaten: Roter Quinoa aus kontrolliert ökologischem Anbau Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1543
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
369
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,5
Kohlenhydrate je 100g (in g):
62
davon Zucker je 100g (in g):
1,8
Eiweiß je 100g (in g):
12
Salz je 100g (in g):
0,01
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Zubereitung: Quinoa unter warmem Wasser waschen und mit 2-facher Menge Wasser (oder Brühe) abgedeckt aufkochen und 12-15 Minuten köcheln lassen. Anschließend ca. 5 Minuten ausquellen lassen.
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken und wärmegeschützt lagern. Nach Anbruch gut verschließen.
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006 (ABCERT)