Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Lotus Bakeries GmbH Rather Straße 110a D-40476 Düsseldorf
Zutaten:
Zutaten: Karamellgebäck 65% (WEIZENmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Palm*, Raps), Kandiszuckersirup braun, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), SOJAmehl, Salz, Zimt), Rapsöl, Zucker, Emulgator (Lecithine (enthält SOJA)), Säuerungsmittel (Citronensäure). *zertifiziertes Palmöl aus nachhaltigem Anbau.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
2383
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
571
Fett je 100g (in g):
35,7
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
7,9
Kohlenhydrate je 100g (in g):
58,8
davon Zucker je 100g (in g):
36,2
Eiweiß je 100g (in g):
3,2
Sojabohnen (ALLERGENE):
Ja
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja
zusätzlicher Lagerhinweis:
Vorzugsweise zwischen 17°C und 23°C lagern.