Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Fuchs Foodservice GmbH Dieter-Fuchs-Str. 10 D-49201 Dissen a. T.W.
Zutaten:
Zutaten: Meersalz, Piment, Rohrzucker, Pfeffer, Coriander, Paprika, Meerrettich, Knoblauch, Muskatnuss, Petersilie.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1137
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
271
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
1,9
Kohlenhydrate je 100g (in g):
42,6
davon Zucker je 100g (in g):
29,5
Eiweiß je 100g (in g):
5,9
Salz je 100g (in g):
20,51
Zubereitunsanweisung allgemein:
Je kg Fleisch oder Fisch mit ca. 40g Rub einreiben und für mindestens 1-2 Stunden einwirken lassen (je länger, desto besser). Auch für Gemüse + Fleischersatzprodukte verwendbar. Bei indirekter Hitze garen lassen.