Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Fuchs Foodservice GmbH Dieter-Fuchs-Str. 10 D-49201 Dissen a. T.W.
Zutaten:
Zutaten: Knoblauch-Grill-Gewürzzubereitung (18 % Knoblauch geröstet (Knoblauch, Palmöl), Pfeffer, Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Kümmel, Petersilie, Coriander, Curcuma, Nelken, Bockshornklee, Fenchel, SENFKÖRNER GEMAHLEN), Meersalz, Rohrzucker.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1147
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
272
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
1,1
Kohlenhydrate je 100g (in g):
44,8
davon Zucker je 100g (in g):
41,3
Eiweiß je 100g (in g):
10,3
Salz je 100g (in g):
20,86
Zubereitunsanweisung allgemein:
Je kg Fleisch oder Fisch mit ca. 40g Rub einreiben und für mindestens 1-2 Stunden einwirken lassen (je länger, desto besser). Auch für Gemüse + Fleischersatzprodukte verwendbar. Bei indirekter Hitze garen lassen.