Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
W. Berge GmbH + Co.KG Importhaus f.Delikatessen Alfred-Nobel-Str. 1 D-51588 Nümbrecht
Zutaten:
Zutaten: SAHNEPULVER (SAHNE, MAGERMILCH), 16 % Steinpilze, BUTTERPULVER (mildgesäuerte BUTTER, MAGERMILCH), WEIZENMEHL, pflanzliches Fett teilweise gehärtet (Palm), Würze, Speisesalz, Reismehl, Kartoffelstärke, Dextrose, Zwiebeln, Zucker, Lauch, Karotten, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Kräuter, Emulgator Lecithine, Hefeextrakt, SELLERIEKNOLLEN, Säuerungsmittel Milchsäure, Knoblauch, Aroma (enthält SELLERIE).
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Mischen*** Zubereitung: 2 EL Pulver in 250 ml Milch einrühren und zum Kochen bringen.
zusätzlicher Lagerhinweis:
Die Sauce eignet sich zu frisch gekochten Nudeln oder als Steinpilz-Cremesuppe. Ideal für die Zubereitung von Hähnchen oder Schweinegeschnetzeltem. Nach dem Öffnen trocken lagern.