Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

 Zum Vergrößern in das Bild klicken

Schär Ciabatta glutenfrei 200g

Artikelnummer: 9296751
16,90 €/kg
Gewicht: 0.2 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.Schär Deutschland GmbH Simmerweg 12 D-35085 Ebsdorfergrund
Zutaten:
Zutaten: Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Maismehl, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, SOJAPROTEIN, Sonnenblumenöl, Hefe, natives Olivenöl extra 0,9%, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure. Kann Spuren von LUPINEN enthalten. LAKTOSEFREI
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
976
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
231
Fett je 100g (in g):
3,3
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,6
Kohlenhydrate je 100g (in g):
42
davon Zucker je 100g (in g):
3,9
Eiweiß je 100g (in g):
4,6
Salz je 100g (in g):
1,2
Lupine (Spuren):
Ja
Sojabohnen (ALLERGENE):
Ja
zusätzlicher Lagerhinweis:
Bei Raumtemperatur trocken lagern
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** ZUBEREITUNG: Vor dem Backen leicht mit Wasser befeuchten. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 200 - 210°C je nach gewünschter Bräune 8-10 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.
GTIN:
8008698010259
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.