Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Rila Feinkost-Importe GmbH + Co.KG Hinterm Teich 5 D-32351 Stemwede
Zutaten:
Zutaten: Linsenmehl (93%), Speisesalz, Backtriebmittel: Calciumcarbonat, Kokosöl, Reismehl. Kann Spuren von Erdnüssen enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1409
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
333
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0
Kohlenhydrate je 100g (in g):
56
davon Zucker je 100g (in g):
0
Eiweiß je 100g (in g):
21
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken aufbewahren und nach Anbruch gut verschließen.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Frittieren*** Zubereitung: In der Fritteuse: Frittierfett auf höchster Stufe erhitzen. Pappadum-Scheiben einzeln hineingeben, mit einem Holzlöffel untertauchen, goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf dem Herd: In einer Pfanne ausreichend Erdnussöl erhitzen, die Pappadum-Scheiben einzeln hineingeben und mit einem Pfannenheber kurz auf den Pfannenboden drücken, damit diese vom Öl bedeckt wird. Sobald die Pappadums komplett aufgegangen ist, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.