Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Mestemacher GmbH Westf.Vollkornbrote Am Anger 16 D-33332 Gütersloh
Zutaten:
Zutaten: WEIZENMEHL1 (47%), Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Sauerteig (4,2%) (Wasser, WEIZENMEHL), natives Olivenöl extra (3,5%), Salz, Hefe, GERSTENMALZMEHL. Kann Spuren von SOJA und SENF enthalten. 1 mit Weizenmehl aus der EU/Nicht-EU.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1112
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
263
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,9
Kohlenhydrate je 100g (in g):
44
davon Zucker je 100g (in g):
3,1
Eiweiß je 100g (in g):
9,4
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Rösten*** Zubereitungsempfehlung im Backofen: Pinsaboden inkl. Pappschale aus der Verpackung nehmen und nach Belieben belegen. Im Vorgeheitzten Backofen (250°C) die Pinsa in der Pappschale ca. 5-7 Minuten bis zum gewünschten Bräunungsgrad backen.
zusätzlicher Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.