Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Rila Feinkost-Importe GmbH + Co.KG Hinterm Teich 5 D-32351 Stemwede
Zutaten:
Zutaten: WEIZENmehl, Palmöl, Rapsöl, Wasser, Speisesalz, pflanzliches Eiweiß. Kann Spuren von Milch und Ei enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
2354
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
566
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
20
Kohlenhydrate je 100g (in g):
44
davon Zucker je 100g (in g):
0,9
Eiweiß je 100g (in g):
8,4
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken lagern.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Zubereitung: Den Deckel mit einem scharfen Messer vorsichtig herausschneiden. Pasteten mit dem Deckel im vorgeheizten Backofen bei 165°C ca. 5-7 Minuten erwärmen. Anschließend mit erwärmtem Jürgen Langbein Ragoût fin oder einer anderen Variante füllen und sofort servieren.