Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
IBIS GmbH Pascalstraße 14 D-52076 Aachen
Zutaten:
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, natives Olivenöl extra, Hefe, Speisesalz, ROGGENSAUERTEIG getrocknet, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, Alkohol. Das Produkt kann Spuren von SESAM enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1073
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
254
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,6
Kohlenhydrate je 100g (in g):
48,1
davon Zucker je 100g (in g):
3,5
Eiweiß je 100g (in g):
8,2
Zubereitunsanweisung allgemein:
Backofen: Ciabatta aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen (Rost, mittlere Schiene) bei 220°C Ober-/ und Unterhitze (200°C Umluft) ca. 10 Minuten aufbacken. Beachten Sie bitte, dass die Backtemperatur und Backzeiten je nach Ofentyp variieren können.