Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
RUF Lebensmittelwerk KG Oldenburgerstr. 1 D-49610 Quakenbrück
Zutaten:
Zutaten: Stärke, Geliermittel Carrageen, Säuerungsmittel Kaliumtartrate. Kann Spuren von GLUTEN, EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1297
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
305
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0
Kohlenhydrate je 100g (in g):
72
davon Zucker je 100g (in g):
3,7
Eiweiß je 100g (in g):
0,5
Salz je 100g (in g):
0,03
lt Rezptur keine ALLERGENE:
Ja
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Wiederherstellung*** Zubereitung: 1. Tortengusspulver mit Zucker vermischen und in die Flüssigkeit (Wasser oder Fruchtsaft) einrühren. 2. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 3. Den Tortenguss ca. 1 Minute abkühlen lassen und esslöffelweise auf dem Kuchen verteilen. Mengenangaben: Pulver: 50 g , 500 g , 1000 g, Zucker: 125 g , 1250 g , 2500 g, Wasser: 1l , 10 l , 20 l.