Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
RUF Lebensmittelwerk KG Oldenburgerstr. 1 D-49610 Quakenbrück
Zutaten:
Zutaten: Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat E 500(ii). Kann Spuren von GLUTENHALTIGEM GETREIDE, EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Mischen*** Zubereitung: Zum Backen: Das Backsoda eignet sich für verschiedene Backrezepte, z.B. Cupcakes, lockere Muffins, Pancakes und Kuchen. Zur Herstellung eines leichten aber stabilen Eischnees eine Prise Backsoda zum Eiweiß geben und aufschlagen. Für die Küche: Durch den Zusatz von 1-2 TL Backsoda auf 1 Liter Wasser lassen sich rohes Obst und Gemüse besser reinigen. Saure Früchte lassen sich mit einer Messerspitze Backsoda auf 1 kg Obst geschmacklich abrunden.
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja