Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

 Zum Vergrößern in das Bild klicken

RUF Kakao Glasur 200g

Artikelnummer: 0525243
9,95 €/kg
Gewicht: 0.2 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
RUF Lebensmittelwerk KG Oldenburgerstr. 1 D-49610 Quakenbrück
Zutaten:
Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), fettarmes Kakaopulver (20 %), LAKTOSE, Emulgator Lecithine. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und MILCHEIWEIß enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
2340
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
563
Fett je 100g (in g):
39
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
32
Kohlenhydrate je 100g (in g):
46
davon Zucker je 100g (in g):
44
Eiweiß je 100g (in g):
4,7
Salz je 100g (in g):
0,35
Milch (ALLERGENE):
Ja
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
Milch (Spuren):
Ja
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zubereitung im Wasserbad: Die benötigte Menge Glasur in eine Tasse oder Glasschale geben, etwas zerkleinern und im Wasserbad auflösen. Die flüssige Glasur mit Löffel oder Pinsel auftragen. Die Glasur kann auch direkt im Becher erwärmt werden. Achtung: Es darf kein Wasser in die Glasur gelangen! Zubereitung in der Mikrowelle: Den Deckel entfernen und Becher in die Mikrowelle stellen. Bei niedriger Leistungsstufe (ca. 240 Watt/ siehe auch Bedinungsanleitung des Geräteherstellers) erwärmen, bis sich die Glasur verflüssigt hat (je nach Gerät ca. 3 Minuten). Zwischendurch umrühren. Hinweis: Eine zu hohe Wattleistung und zu langes Erwärmen können zu einer Qualitätsbeeinträchtigung des Produktes führen.
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken lagern. Vor Wärme und Licht schützen.
GTIN:
40352763
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.