Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
RUF Lebensmittelwerk KG Oldenburgerstr. 1 D-49610 Quakenbrück
Zutaten:
Zutaten: Speisegelatine (Schwein).Kann Spuren von GLUTEN, EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1509
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
355
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0
Kohlenhydrate je 100g (in g):
0
davon Zucker je 100g (in g):
0
Eiweiß je 100g (in g):
89
Salz je 100g (in g):
0,88
lt Rezptur keine ALLERGENE:
Ja
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Mischen*** Zubereitung: Gelatine mit etwas kaltem Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Für kalte Massen: Die gequollene Gelatine unter ständigem Rühren erwärmen, bis sie vollständig gelöst ist. Einige EL der kalten Masse zur Gelatine geben und kurz durchrühren. Den Rest der kalten Masse unterrühren. Für heiße Massen: In heißen Massen löst sich die gequollene Gelatine unter Rühren auf. Mengenangaben: Pulver: 20 g , 200 g , 1000 g, Flüssigkeit: 1 l , 10 l , 50 l.