Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Gelita Deutschland GmbH vorm. Stoes Uferstraße 7 D-69412 Eberbach
Zutaten:
Zutaten: 100% Gelatine (Rohstoff: Schwein)
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1516
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
357
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0
Kohlenhydrate je 100g (in g):
0
davon Zucker je 100g (in g):
0
Eiweiß je 100g (in g):
89
lt Rezptur keine ALLERGENE:
Ja
Schwefeldioxid/Sulfite (Spuren):
Ja
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja
zusätzlicher Lagerhinweis:
1) Trocken und geruchfrei lagern 2) 12 Blatt Speisegelatine weiß zum Gelieren von 1 l Flüssigkeit.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Gebrauchsanleitung: \"Benötigte Anzahl Blattgelatine einzeln etwas 5-7 min in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen und leicht ausdrücken. Warme Speisen: Ausgedrückte Gelatine zugeben und bis zum vollständigen Auflösen rühren. Kalte Speisen (z.B. Sahne): Ausgedrückte Gelatine unter Rühren bis zum vollständigen Auflösen leicht erwärmen (nicht kochen). Dann kalte Masse langsam zur Gelatine geben. Niemals umgekehrt. Gesamtmasse vor dem Servieren mind. 4 Stunden kalt stellen.