Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: Zucker, Verdickungsmittel (Gummi arabicum), aufgeschlossenes MILCHEIWEISS, Feuchthaltemittel (Glycerin), Farbstoff (E 172), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Lecithine). Kann enthalten: EI.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1703
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
401
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,1
Kohlenhydrate je 100g (in g):
98
davon Zucker je 100g (in g):
96
Salz je 100g (in g):
0,01
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Verzehrfertig*** So wird's gemacht: Auf Glasuren, Kuvertüren oder Zuckerguss die Zuckeraugen kurz vor dem Antrocknen aufsetzen. Auf Fondant- oder Marzipandecken oder bereits getrockneten Glasuren können die Augen mit Dr. Oetker Zuckerschrift befestigt werden. Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren.