Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr. Oetker Nahrungsm. KG Geschäftsb. Food-Service Mörscher Straße 21 D-76275 Ettlingen
Zutaten:
Zutaten: Dextrose, modifizierte Kartoffelstärke (E 1412), Trennmittel (Calciumphosphate (E 341)), Im Rahmen der Produktion werden auch verarbeitet: (MILCH/LAKTOSE, EI, GLUTENHALTIGES GETREIDE, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PISTAZIEN), Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1545
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
363
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0
Kohlenhydrate je 100g (in g):
91
davon Zucker je 100g (in g):
54
Salz je 100g (in g):
0,41
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
zusätzlicher Lagerhinweis:
Lichtgeschützt und trocken lagern.
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Mischen*** 1. Die entsprechende Menge gut gekühlte flüssige Sahne in einem Kessel etwa 1 Minute schlagen. 2. Die entsprechende Menge Sahnesteif mit Zucker und Dr. Oetker Vanillinzucker (Mengen nach Belieben) mischen und unter ständigem Schlagen einstreuen. 3. Die Sahne bis zur gewünschten Festigkeit schlagen und bis zum Servieren kühl stellen. Mit Sahnesteif aufgeschlagene Sahne ist zum Verzieren von Torten besonders gut geeignet. Dosierung: 34 g Sahnesteif auf 1 l Sahne.
GTIN:
4008241150504, 4008241150009,