Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: Stärke, färbende Lebensmittel (Konzentrat aus Saflor, Apfel, schwarzen Johannisbeeren und Rettich), Rapsöl, Farbstoff (E 133).
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1508
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
355
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0
Kohlenhydrate je 100g (in g):
87
davon Zucker je 100g (in g):
0,6
Eiweiß je 100g (in g):
0,2
Salz je 100g (in g):
0,03
zusätzlicher Lagerhinweis:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Verzehrfertig*** So wird's gemacht: Auf Glasuren, Kuvertüren oder Zuckerguss die Dekorblüten kurz vor dem Antrocknen aufsetzen. Auf Fondant-Decken oder bereits getrockneten Glasuren können die Blüten mit Dr. Oetker Zuckerschrift befestigt werden. Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren.