Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: Zucker, 32% Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Emulgator (E 442). Kann enthalten: GLUTEN, MANDELN, HASELNÜSSE, PEKANNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
2424
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
582
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
24
Kohlenhydrate je 100g (in g):
53
davon Zucker je 100g (in g):
53
Eiweiß je 100g (in g):
5,9
Salz je 100g (in g):
0,24
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Ideal zum Backen Backen, Raspeln und Überziehen von Gebäck. So wird's gemacht: Kuvertüre grob hacken, im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen und Gebäck damit überziehen. Hinweis: Beim Erwärmen darf kein Wasser in die Kuvertüre gelangen. Für einen besonders schönen Glanz die geschmolzene Kuvertüre außerhalb des Wasserbades auf 25-27°C abkühlen lassen und erneut im Wasserbad unter Rühren auf maximal 30°C erwärmen.
zusätzlicher Lagerhinweis:
Bei Zimmertemperatur unter 25 °C und trocken lagern.