Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator (E 442). Kann enthalten: HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
2329
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
558
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
21
Kohlenhydrate je 100g (in g):
52
davon Zucker je 100g (in g):
50
Eiweiß je 100g (in g):
7,2
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** So wird's gemacht: Kuvertüre grob hacken, im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen und Gebäck damit überziehen. Hinweis: Beim Erwärmen darf kein Wasser in die Kuvertüre gelangen. Für einen besonders schönen Glanz die geschmolzene Kuvertüre außerhalb des Wasserbades auf 25-27°C abkühlen lassen und erneut im Wasserbad unter Rühren auf maximal 30°C erwärmen.
zusätzlicher Lagerhinweis:
Bei Zimmertemperatur unter 25 °C und trocken lagern.