Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: Zucker, Stärke (WEIZEN, Mais), Kakaomasse, Reismehl, Dextrose, Glukosesirup, Kakaobutter, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Emulgator (Lecithine), Salz, färbende Lebensmittel (Konzentrate aus Rettich, schwarzen Johannisbeeren, Zitrone und Rote-Bete-Saft), Aroma, Farbstoffe (Kurkumin, Patentblau V, Riboflavine, Echtes Karmin, Carotin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Überzugsmittel (Bienenwachs, weiß und gelb, Carnaubawachs, Schellack), pflanzliche Öle (Kokos, Raps), Trennmittel (Talkum). Kann enthalten: SOJA, MILCH, MANDELN.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Verzehrfertig*** So wird's gemacht: Auf Glasuren oder Kuvertüren Gebäckschmuck erst kurz vor dem Antrocknen aufstreuen bzw. auflegen. Größere Schmuckelemente auf Marzipandecken oder bereits getrockneten Glasuren mit einem Tupfer Zuckerguss oder Dr. Oetker Zuckerschrift befestigen. Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren. Hinweis: Nicht zum Mitbacken geeignet.