Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
RUF Lebensmittelwerk KG Oldenburgerstr. 1 D-49610 Quakenbrück
Zutaten:
Zutaten: Bio Bourbon Vanille Schote*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1047
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
253
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
3,5
Kohlenhydrate je 100g (in g):
20
davon Zucker je 100g (in g):
9,7
Eiweiß je 100g (in g):
4,1
Salz je 100g (in g):
0,04
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006 (ABCERT)
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Mischen*** Zubereitung: Die Bio Bourbon Vanilleschote mit einem Messer der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen. Das Vanillemark für die Aromatisierung der Speisen verwenden. Die ausgekratzte Vanilleschote kann bei Speisen zum Kochen mitgekocht und anschließend wieder herausgenommen werden. Eine Vanilleschote ist ausreichend für 500 ml (1/2 l) Flüssigkeit oder 500 g Mehl.