Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Rila Feinkost-Importe GmbH + Co.KG Hinterm Teich 5 D-32351 Stemwede
Zutaten:
Zutaten: biologisch fermentiertes ROGGENvollkornmehl*, Sauerteigkulturen.* aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1479
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
350
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,3
Kohlenhydrate je 100g (in g):
67
davon Zucker je 100g (in g):
1
Eiweiß je 100g (in g):
10
Salz je 100g (in g):
0,05
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** 15 g (2 leicht gehäufte EL) sind ausreichend für 500 g Mehl bzw. 1 Brot à 750 g
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken und wärmegeschützt lagern. Nach Anbruch gut verschlossen aufbewahren.