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RUF Schokoflockenkuchen glutenfrei 455g

Artikelnummer: 0531529
7,87 €/kg
Gewicht: 0.455 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
RUF Lebensmittelwerk KG Oldenburgerstr. 1 D-49610 Quakenbrück
Zutaten:
Zutaten: Backmischung (Stärke, Zucker, Maismehl, Reismehl, Feuchthaltemittel: Sorbit, Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma, Speisesalz), Kuchenglasur Kakao - Kakaohaltige Fettglasur 75 g (Zucker, pflanzliches Fett (Palm, Kokos), fettarmes Kakaopulver, LAKTOSE, Emulgatoren: Sorbitantristearat, Lecithine (Soja)), Schokoladeflocken 50 g (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver (7,2%), Emulgator: Lecithine, Überzugsmittel: Schellack, Gummi arabicum). Kann Spuren von EI, MILCHEIWEIß, SOJA, und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1881
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
450
Fett je 100g (in g):
25,1
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
9
Kohlenhydrate je 100g (in g):
50,6
davon Zucker je 100g (in g):
26
Eiweiß je 100g (in g):
4,7
Salz je 100g (in g):
0,73
Milch (ALLERGENE):
Ja
Eier (Spuren):
Ja
Milch (Spuren):
Ja
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
Sojabohnen (ALLERGENE):
Ja
Sojabohnen (Spuren):
Ja
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken lagern. Vor Wärme und Licht schützen.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Sie benötigen noch: Für den Teig: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) Für die Form: etwas Stärke Zubereitung: Teig zubereiten Backmischung, weiche Margarine oder Butter und Eier in eine Rührschüssel geben und mit dem elektischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren. Die Schokoladeflocken zugeben und unterrühren. Backen Eine Kastenkuchenform (25 cm) fetten und mit Stärke bestäuben, den Teig hineingeben und glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca. 1 cm tief einschneiden. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist. Auskühlen und Glasieren Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Den Glasurbeutel in kochend heißes Wasser legen und 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Den Glasurbeutel aufschneiden und die flüssige Glasur mit einem Messer auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Ober-/ Unterhitze: ca. 180 °C Umluft: ca. 160 °C Backzeit: ca. 60 Minuten
GTIN:
4002809028311
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