Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

 Zum Vergrößern in das Bild klicken

Dr.Oetker Mini Muffins 280g

Artikelnummer: 1923145
10,64 €/kg
Gewicht: 0.28 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: WEIZENMEHL, 25% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Zucker, Stärke (WEIZEN), Oligofruktose, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Aroma Vanillin, Emulgatoren (E 475, E 471). Kann enthalten: EI, MILCH, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
2048
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
492
Fett je 100g (in g):
31
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
5
Kohlenhydrate je 100g (in g):
46
davon Zucker je 100g (in g):
26
Eiweiß je 100g (in g):
5,1
Salz je 100g (in g):
0,6
Gluten (ALLERGENE):
Ja
Gluten (Spuren):
Ja
Milch (Spuren):
Ja
Eier (Spuren):
Ja
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
Sojabohnen (ALLERGENE):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Dies enthält die Packung: 210 g Backmischung für den Teig 70 g Schokoladentropfen 24 Mini-Papierbackförmchen Nur noch hinzufügen: 125 ml Speiseöl, z. B. Rapsöl 60 ml (5 EL) Milch oder Wasser 1 Ei (Größe M) Außerdem wird benötigt: Backblech 1 Vorbereiten 24 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C 2 Teig bereiten Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Öl, Milch oder Wasser und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 2 EL Schokoladentropfen beiseitelegen, die übrigen unterrühren. 3 Backen Teig sofort mit Hilfe von 2 Teelöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Die restlichen Schokoladentropfen aufstreuen. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 15 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
GTIN:
4000521030155
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.