Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

 Zum Vergrößern in das Bild klicken

Dr.Oetker Marmor Muffins 325g

Artikelnummer: 1923153
9,17 €/kg
Gewicht: 0.325 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, 3,8% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), 1,5% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Aroma Vanillin, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan). Kann enthalten: EI, MILCH, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1762
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
422
Fett je 100g (in g):
23
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
2,6
Kohlenhydrate je 100g (in g):
46
davon Zucker je 100g (in g):
22
Eiweiß je 100g (in g):
6,2
Salz je 100g (in g):
0,75
Gluten (ALLERGENE):
Ja
Gluten (Spuren):
Ja
Eier (Spuren):
Ja
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
Milch (Spuren):
Ja
Sojabohnen (ALLERGENE):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Dies enthält die Packung: 295 g Backmischung für den Teig 30 g Mischung mit Kakao 12 Papierbackförmchen Außerdem wird benötigt: Backblech Nur noch hinzufügen: 125 ml Speiseöl, z. B. Rapsöl 75 ml Milch 2 Eier (Größe M) 1 EL Milch 1 Vorbereiten 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C 2 Teig bereiten Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Öl, 75 ml Milch und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte des Teiges mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Übrigen Teig mit 1 EL Milch und der Mischung mit Kakao verrühren und auf dem hellen Teig verteilen. 3 Marmorieren und Backen Jeweils mit einer Kuchengabel durch die Teigschichten ziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 20 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
GTIN:
4000521030131
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.